Vereinsmeisterschaften

Veranstaltung Navigation

Vereins- und Sulzbachtalmeisterschaften

Teilnahmeberechtigt:

Sind alle Bürger/innen des Sulzbachtales und die Mitglieder des Alpen – Skiclub Dudweiler e.V.
Andere Teilnehmer starten außer Konkurrenz.

Termin:

03. Februar 2018

Austragungsort:

Vogesen, La Bresse, Lift / Hang: nn (voraussichtlich Goulet bleu)

Busfahrt:

Die Fahrt mit dem Bus wird vom AS Dudweiler organisiert.

Abfahrt:

03.02.2018 um 6:00 Uhr ab Betriebshof der Firma Huwig in Fischbach. Autos können dort geparkt werden.

Rückfahrt:

03.02.2018 gegen 17:30 Uhr ab La Bresse. Ankunft in Fischbach gegen 20.30 Uhr

Anmeldungen:

Schriftliche Anmeldung für die Vereins- und Sulzbachtalmeisterschaften und Busfahrt bitte bis zum 31.01.2017 an: Claudia Bäcker, Richard-Wagner-Str. 61, 66280 Sulzbach, Tel:06897/777525, Mobil: 0176 821 70317 oder im Freitagstraining. Helfer die sich als Torrichter zur Verfügung stellen wenden sich bitte an die 2. Vorsitzende Claudia Bäcker.

Fahrtkosten:

Für Starter und Helfer des AS Dudweiler werden keine Fahrtkosten für die Busfahrt erhoben.
Mitglieder – Nichtstarter:

Erwachsene: 15,00 €
Kinder: 10,00 €

Für Nichtmitglieder:

Erwachsene: 20,00 €
Kinder: 15,00 €

Austragungsmodus:

Vielseitigkeitsrennen, alle Klasse je 2 Durchgänge je nach Schneelage. Bei einem Vielseitigkeitslauf sind die Tore dem Gelände angepasst. In steilem Gelände stehen die Tore etwas enger als im flachen Gelände. Der Kurs wird so gesetzt, dass auch die schwächeren Skifahrer gut im Ziel ankommen.

Startnummerausgabe:

Ab 9:30 Uhr am Start

Klasseneinteilung:

Kinder weiblich / männlich Jahrgang 2012 – und jünger
Schüler weiblich / männlich I Jahrgänge 2011 – 2008
Schüler weiblich / männlich II Jahrgänge 2007 – 2004
Jugend I weiblich / männlich Jahrgänge 2003 – 2001
Jugend I weiblich / männlich Jahrgänge 2000 – 1999
Damen / Herrenklasse aktiv Jahrgänge ab 1998
Damen / Herrenklasse Ü 40
Damen / Herrenklasse Ü 50
Damen / Herrenklasse Ü 60
Änderungen in der Klasseneinteilung aufgrund der Teilnehmerstärke vorbehalten.

Rennleitung:

Claudia Bäcker. Die organisatorische Gesamtleitung obliegt der Rennleitung. Die Entscheidung der Leitung ist unanfechtbar. Die Leitung ist berechtigt, aus wichtigen Gründen Änderungen im organisatorischen Ablauf kurzfristig vorzunehmen.

Startgebühr:

Mitglieder des AS Dudweiler sind von der Startgebühr befreit. Für Nichtmitglieder ist die Startgebühr in den Buskosten enthalten. Nichtmitglieder zahlen bei eigener Anreise 2,50 € Startgebühren. Die Startgebühr ist bei der Abgabe der Anmeldung in bar zu entrichten.

Ärztliches Gutachten:

Ein ärztliches Gesundheitszeugnis ist Voraussetzung für den Untersuchung: Teilnehmer unter 18 Jahren.

Proteste:

Proteste müssen spätestens eine Stunde nach Rennschluss unter Einzahlung einer Protestgebühr von 30,00 € bei der Rennleitung eingereicht werden. Bei Annahme des Protestes wird die Gebühr rückerstattet.

Versicherung:

Alle Teilnehmer sind gemäß den Bedingungen der Sportversicherung des LSVS versichert, eine weitergehende Haftung übernimmt der Veranstalter nicht. Da das Rennen im Ausland stattfindet empfehlen wir eine Auslandskrankenversicherung.

Siegerehrung:

Am Veranstaltungstag wird eine (kleine) Siegerehrung durchgeführt.

Alpen Skiclub Dudweiler e.V.

Claudia Bäcker

Anmeldeformular hier