3.4.2019

Die Mitgliederversammlung ist das wichtigste Organ unseres Vereins!

In unserem Verein kann man sich wohlfühlen!

Doch das kommt nicht von alleine. Hinter all den tollen Veranstaltungen, den Fahrten, den Trainings in den vielfältigsten Sparten, die unser Verein bietet, steckt eine Menge ehrenamtliche Arbeit. Diese Arbeit wird hauptsächlich durch die Aktivisten, den Vorstand, die Trainer, die Skilehrer und die zahlreichen sonstigen Helfer geleistet. Doch die Grundlage für all diese Helfer bilden die Mitglieder!

Der wohl wichtigste bzw. elementarste Termin, den es also im Vereinsleben gibt, ist jener, an dem sich alle Mitglieder treffen, um die Rahmenbedingungen für diese tolle Arbeit zu setzen:
Die Mitgliederversammlung!

Hier ist es die Aufgabe aller Mitglieder, dem Verein weiterhin die Chance für eine so erfolgreiche Arbeit zu geben, wie bisher.

Deshalb lädt der Vorstand am Mittwoch, 3. April 2019, 19:00 Uhr zur Mitgliederversammlung ein.

Auch in diesem Jahr werden wir unser Bestes geben, um den Abend so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben den Vorträgen zur getanen Arbeit und der Vorstellung der Zukunftspläne lädt der Vorstand zum Abendessen und zum geselligen Beisammensein in der Jahnschenke, Alter Stadtweg 81, 66125 Dudweiler ein.

Wir freuen uns, sehr viele Teilnehmer begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
der Vorstand