Hüttenabend

Wir feiern das 60jährige Bestehen des Alpen-Skiclubs-Dudweiler!

Dieses Jahr haben wir unseren Hüttenabend in der Kahlenberghütte auf Freitag, den 07.12.2018 anberaumt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr am Tunnel (siehe unten). Wir spazieren zur Hütte und beleuchten uns den Weg mit Fackeln – sehr schön auch für Familien mit Kindern.

Alle Mitglieder und Freunde des ASD sind herzlich zu einem deftigen Abendessen eingeladen. Das Serviceteam der Hütte versorgt uns mit Getränken. Wir bitten Euch ganz herzlich um Kuchenspenden, damit wir einen „süßen Abschluss“ haben.

Während des Abends finden die Siegerehrungen unserer Teilnehmer an den Vereins- und Sulzbachtal-Meisterschaften 2018 statt. Außerdem möchten wir mit euch unser unser 60jähriges Bestehen feiern! Meldet euch an!

Zur Vorbereitung unseres Hüttenabends brauchen wir dringend eure Rückmeldung bis spätestens
zum 30.11.2018.

Anmeldung:
Anne Blauth
per E-Mail : anne.blauth@skiclub-dudweiler.de
oder Handy: 0172 1361033
oder mit Rücksendung des Anmeldeformulars an
Anne Blauth, Am Bauert 13, 66299 Mandelbachtal

Name: ……………•…………………………….•…………………………
Ich/wir nehmen mit ………. Personen am Hüttenabend teil. (Das ist wichtig damit, wir genug Essen für Euch bereithalten!)
Ich/wir bringe mit: ………………………………………… -Kuchen

Kahlenberg Hütte